导航菜单

车卡平交道…警急冲大喊「倒车」扛防护杆 救受困驾驶-周瑜怎么死的

彰化1名洪姓女子,开车经过社头社斗路平交道时,穿越到一半却突然警铃大响,防护杆放下的同时刚好卡在他的车顶。到底该前进还是后退,驾驶吓得不知如何是好。刚好巡逻的警方经过,立刻下车急喊「倒车、倒车」。指挥驾驶赶紧离开平交道,才让驾驶保住小命一条。▲警经过平交道发现白色休旅车卡在平交道上。(图/翻摄画面)▲警下车第一时间先按紧急按钮示警。(图/翻摄画面)「快点快点、倒车、快」员警急促的指挥卡在平交道上的白色休旅车,赶紧后退。同一时间,另一名员警还赶紧将放下的防护杆扛起,让白色休旅车顺利脱困。而当时情况一度危急,平交道上的警报器还不断的警示呼喊「火车快来了、赶快离开平交道」,让现场停等在平交道的民众都捏把冷汗。原来彰化的洪小姐开车经过社头社斗路的平交道,车身才刚进入平交道1/3,防护杆就下降,连人带车卡在平交道上。女驾驶被警铃、防护杆吓得不知所措,根本反应不过来,还好当时员警经过,立刻冲下去火线救援,在场目睹的民众也说,还好有员警,驾驶安全躲过一劫,避免一场憾事发生。▲女驾驶卡在平交道上不知所措,幸运碰上员警路过协助。(图/翻摄画面)▲警冲下车急喊「快点、倒车」唤醒六神无主的女子。(图/翻摄画面)员警表示,真的是千钧一发,当时第一时间立刻先按下先按下铁道紧急按钮示警,接着协力抬起防护横杆,当时看女驾驶吓得六神无主,才会大声大喊「倒车」,让驾驶回过神来,否则如果再晚个几秒钟,可能结果就不是如此幸运了! 

车卡平交道…警急冲大喊「倒车」扛防护杆 救受困驾驶