撞脸王净! 百万直播主被怀疑找「替身」上阵-中国第一鬼村

撞脸王净! 百万直播主被怀疑找「替身」上阵 时间:2020年04月09日 16:51:10

撞脸王净! 百万直播主被怀疑找「替身」上阵

黄小纭撞脸王净。(图/风雅国际娱乐提供)

黄小纭花2年达到年薪百万的成绩。(图/风雅国际娱乐提供)

撞脸王净! 百万直播主被怀疑找「替身」上阵

但赚的多付出的代价也多,她最夸张的时候,曾一路从晚上8点播到凌晨4、5点,粉丝睡醒惊吓跟她说:「我都睡了一觉,妳怎么还没下播?」看似年薪百万的风光面背后,其实也有不为人知的困扰,她爆料曾有粉丝出价 30 万约她一起搭邮轮,但黄小纭都直接回避。

黄小纭大方分享自己平均月收8万元,主要收入来源靠直播,但是因为担心这几年产业更新、怕被取代,于是又接了广告戏剧来增加她每个月的收入,才让她得以到达年收破百的门槛。她坦言一开始做直播时,前三个月的收入仅有9千元,她花了将近2年的时间努力,才让自己成了年收百万的超级直播主。

微笑丹尼翻开黄小纭的国小毕业纪念册照,发现儿时的她脸颊圆滚滚,问她是如何瘦下来的,她表示自己讨厌运动,单纯靠不吃的方法,工作忙的时候甚至就买一杯饮料果腹,让丹尼忍不住说:「原来达到百万年薪是需要这么多的代价。」

图、文/CTWANT网路节目《漂亮小姐姐》主持人「微笑丹尼」日前接获消息,年收入破百万的直播主「黄小纭」长相酷似电影《返校》的女主角王净,她的粉丝还曾一度怀疑是王净本人来开直播。主持人丹尼一见到小姐姐本人,也是瞪大双眼直呼:「哇赛!也太像王净了吧!」

更多 CTWANT 报导

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|历史故事|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝